[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальный автоклуб
DmitrijsДата: Среда, 16.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Награды: 8
Статус: Offline
Наконец дошли руки это всё Вам преподнести...
По названию темы ,надеюсь, все поняли о чём тут идёт речь.
Уже давно у меня появилась мысль создать реальный автоклуб (сообщество) . Почему? Потому,что все мы взрослеем, почти каждый сдаёт на права и приобретает себе автомобиль. smile
Сообщество реальных автоводителей ( со СВОЕЙ машиной и водительским удостоверением) .
Естественно буду создавать клуб для адекватных водителей , которые получают удовольствие от вождения ( не только вдавливая педаль акселератора в пол ) , стритсракеров прошу не тревожить.
Первым делом надо придумать клубу название исходя с того, что в клубе будут адекватные водители .
Далее уже буду создавать сайт и тд и тп.
Теперь хочу увидеть ответы от Вас :
1. У кого из присутствующих есть собственное авто и права?
2. Какие идеи по поводу названия клуба ?
3. И вообще хотите ли Вы это всё ?
happy

sanya2009rusДата: Среда, 16.11.2011, 22:55 | Сообщение # 2
Награды: 5
1) у меня.
2) с фантазией туго.
3) не против присоединиться если что wink

DmitrijsДата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 3
Пока что вижу, что есть только один человек, который желает это.. dry

Росомаха095Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:25 | Сообщение # 4
Награды: 4
Не хочу вмешиваться, но это, по моему, будет не популлярной идеей, т.к. многие из из клуба живут в разных городах и в разных частях страны. Если конечно, GT Spirit иметь ввиду. А так, соберутся в большинстве Москвичи и Питерцы ИМХО

DmitrijsДата: Четверг, 17.11.2011, 21:39 | Сообщение # 5
Я вообще-то хочу создать сообщество вне зависимости от того где кто живёт . wink

MaxFioranoДата: Пятница, 18.11.2011, 07:15 | Сообщение # 6
Награды: 1
А в чём смысл этого клуба будет? Я имею ввиду мероприятия и активность в реальном, а не виртуальном мире. Допустим, у человека есть машина, и что он получит от вступления в этот клуб?

Quote (Dmitrijs)
Я вообще-то хочу создать сообщество вне зависимости от того где кто живёт .

Поселишь всех в один барак?

DmitrijsДата: Пятница, 18.11.2011, 13:06 | Сообщение # 7
MaxFiorano, зайди к примеру сюда. Там сообщество тех, у кого есть жёлтые машины. Очень интересное сообщество. У них есть свои интересы , есть чем поделиться о своём желтом ,железном коне тд и тп. smile
А я хочу создать сообщество не жёлтых машин, а такое как писал выше. Думаю идею я понятно высказал.

MaxFioranoДата: Пятница, 18.11.2011, 19:48 | Сообщение # 8
Награды: 1
Я не посмотрел, так как там просмотр разрешён только вступившим. Но думаю, что там все просто по и-нету общаются как на всех остальных сайтах.

Идея клуба в реале очень интересная, но люди там должны именно в реале общаться или иногда пересекаться на каких-то мероприятиях, если они из разных городов.

Например, если нравятся гонки, то кто-то может купить себе машину Б/У по средствам и вместе с друзьями постепенно совершенствовать её характеристики и уровень своего вождения. Я имею ввиду машину для трек-дней на гоночных трассах, а не петушиные бои на 402м. Можно и без гонок обойтись. Если просто ездить нравится, то можно ездить друг к другу в разные города в гости, хотя бы раз в год. В общем, делать что-то вместе. smile

Сообщение отредактировал MaxFiorano - Пятница, 18.11.2011, 19:50

DmitrijsДата: Суббота, 19.11.2011, 14:32 | Сообщение # 9
MaxFiorano, правильно понимаешь smile Именно подобное на твои слова я и хочу. Но только большинство общения будет на форуме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: