Реальный автоклуб
|
|
Dmitrijs | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Наконец дошли руки это всё Вам преподнести... По названию темы ,надеюсь, все поняли о чём тут идёт речь. Уже давно у меня появилась мысль создать реальный автоклуб (сообщество) . Почему? Потому,что все мы взрослеем, почти каждый сдаёт на права и приобретает себе автомобиль. Сообщество реальных автоводителей ( со СВОЕЙ машиной и водительским удостоверением) . Естественно буду создавать клуб для адекватных водителей , которые получают удовольствие от вождения ( не только вдавливая педаль акселератора в пол ) , стритсракеров прошу не тревожить. Первым делом надо придумать клубу название исходя с того, что в клубе будут адекватные водители . Далее уже буду создавать сайт и тд и тп. Теперь хочу увидеть ответы от Вас : 1. У кого из присутствующих есть собственное авто и права? 2. Какие идеи по поводу названия клуба ? 3. И вообще хотите ли Вы это всё ?
|
|
| |
sanya2009rus | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| 1) у меня. 2) с фантазией туго. 3) не против присоединиться если что
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
| Пока что вижу, что есть только один человек, который желает это..
|
|
| |
Росомаха095 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Не хочу вмешиваться, но это, по моему, будет не популлярной идеей, т.к. многие из из клуба живут в разных городах и в разных частях страны. Если конечно, GT Spirit иметь ввиду. А так, соберутся в большинстве Москвичи и Питерцы ИМХО
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Я вообще-то хочу создать сообщество вне зависимости от того где кто живёт .
|
|
| |
MaxFiorano | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| А в чём смысл этого клуба будет? Я имею ввиду мероприятия и активность в реальном, а не виртуальном мире. Допустим, у человека есть машина, и что он получит от вступления в этот клуб?
Quote (Dmitrijs) Я вообще-то хочу создать сообщество вне зависимости от того где кто живёт .
Поселишь всех в один барак?
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
| MaxFiorano, зайди к примеру сюда. Там сообщество тех, у кого есть жёлтые машины. Очень интересное сообщество. У них есть свои интересы , есть чем поделиться о своём желтом ,железном коне тд и тп. А я хочу создать сообщество не жёлтых машин, а такое как писал выше. Думаю идею я понятно высказал.
|
|
| |
MaxFiorano | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:48 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Я не посмотрел, так как там просмотр разрешён только вступившим. Но думаю, что там все просто по и-нету общаются как на всех остальных сайтах.
Идея клуба в реале очень интересная, но люди там должны именно в реале общаться или иногда пересекаться на каких-то мероприятиях, если они из разных городов.
Например, если нравятся гонки, то кто-то может купить себе машину Б/У по средствам и вместе с друзьями постепенно совершенствовать её характеристики и уровень своего вождения. Я имею ввиду машину для трек-дней на гоночных трассах, а не петушиные бои на 402м. Можно и без гонок обойтись. Если просто ездить нравится, то можно ездить друг к другу в разные города в гости, хотя бы раз в год. В общем, делать что-то вместе.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Пятница, 18.11.2011, 19:50 |
|
| |
Dmitrijs | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
| MaxFiorano, правильно понимаешь Именно подобное на твои слова я и хочу. Но только большинство общения будет на форуме.
|
|
| |